happy house
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22025-01-04 19:04:13
saga burrn; сага беррн, сара
99, ведьма
cast: millie brady
не у всех выходит жить нормально, окей? сага это повторяет вызовом и зовом - ищет таких же, или наоборот - тех, кто с призраками связан и в завязке. она их главный коннессёр, критик мишлена; пальчиками пробегает по мертвой энергии. подожди, малыш, не переживай - скоро исчезнешь.
«жить» нормально. сага обожает зимние каникулы на сэнт моррисе, ледяное шампанское и канны. это достаточно хорошо? нет? спрашивает шепотом у тех, кто не откажет, тех, кто не обидит, тех, кто мертв давно и для кого любое событие - уже замечательно.
сага встречает веру случайно - нет, правда, такое бывает. чуть ли не задыхается - от счастья - вот она - маячок, и лезет к ней как можно ближе. загребает призраков ладонями, но те не шарахаются, не разбегаются, не попадают в ее сети. вера становится ключиком, и сага честно пытается ее понять, но не разгадывает, и впервые сбегает. слишком мало «жизни».
а вот винке она проклинает специально. разводить призраков - дело выборочное, дело особенное. сага - куратор - всего самого поганого, а в винке такого достаточно. проклинает и ждет - человеческая жизнь короткая, и почему-то у винке она оказалась еще короче. сага лишь плечами пожимает - и время отсчитывает, когда маячок веры в ее руках приманит винке, и та уже никуда не уйдет. как хорошее вино, как наволочка из шелка - и все наладится, да, ведь? но винке застревает, винке не появляется, и сага снова выходит на охоту.
тлдр: ведьма, которая питается призраками. скоро сто лет, сами подумайте, как она к такой жизни пришла. прокляла винке, подейтила веру ради ее призрачного скопления. прикола не поняла, но часть эссенции забрала, на будущее.
от игрока: слушайте, у нас просто получился такой интересный нпс, что это кощунство - ее так оставить. забирайте сагу (сару), играйте, творите! можно и с нами что-то напридумывать интересное, но многого не обещаю - я сейчас играю размеренно
Отредактировано indetermination (2025-03-12 14:30:54)
Поделиться32025-03-12 14:26:43
Отредактировано indetermination (2025-10-12 12:51:01)
Поделиться42025-03-16 17:36:00
Отредактировано indetermination (2025-10-12 12:51:12)
Поделиться52025-03-19 19:04:52
братва — семь пташек, отобранных со всей европы для незаконной перепродажи и привезённых в копенгаген в тесном фургоне. до своего заказчика братва так и не доехала. водитель решил подремать на руле, а тачка улетела в кювет и напоролась на артефакт с интересным эффектом. или это было случайное заклинание неопытной ведьмы. или чей-то странный эксперимент. в ту ночь братва потеряла свой птичий облик, но обрела свободу. теперь они живут в лесу около копенгагена, строят своё гнездо, заботятся об индюке по имени шеф (их бывший водитель) и учатся быть людьми.
coco; коко
боевой петух
cast: nikolai komyagin
Слышь, м-мышь! Это Коко. Нервно дёргающий головой, заикающийся и костлявый. Тебя он уже ненавидит. Коко — агрессор с пол-оборота. Ты поймёшь это, как только услышишь лязганье его любимой шпоры. Чик-чик. Острая как бритва. Кормит хозяина и успокаивает остальных. Коко не болтает. Он предупреждает на «раз», на «два» плюётся и пинается, а на «три» полосует всех подряд, стремясь добраться до вражеского пупка и сорвать его шпорой как пивную крышечку. Среди братвы Коко — единственный мясоед и колеблющийся каннибал. Попробовав в бою чужую кровь, он уже не смог остановиться, и начал перекусывать выпотрошенными жареными крысами, заедая их печенью поверженных врагов. Тело и душа Коко в заживших шрамах. Людям он не верит. Люди предали и продали. Коко перероет весь Копенгаген, чтобы отомстить. Ч-чик-чик.
✦ вдохновляться фильмом dancing with the birds и звучанием песни shortparis – кококо / структуры не выходят на улицы
✦ братва — не оборотни. они не рождались людьми и живут в человеческих телах около года, поэтому в них очень много птичьего, дикого. если хотите, можете дать им способность перевоплощаться в свою животную форму
✦ на внешностях не настаиваю, хотя коко другим не вижу
✦ важное: я не смогу обеспечить вас игрой, но буду рада, если кто-то возьмёт пташек
Поделиться62025-03-26 21:34:32
братва — семь пташек, отобранных со всей европы для незаконной перепродажи и привезённых в копенгаген в тесном фургоне. до своего заказчика братва так и не доехала. водитель решил подремать на руле, а тачка улетела в кювет и напоролась на артефакт с интересным эффектом. или это было случайное заклинание неопытной ведьмы. или чей-то странный эксперимент. в ту ночь братва потеряла свой птичий облик, но обрела свободу. теперь они живут в лесу около копенгагена, строят своё гнездо, заботятся об индюке по имени шеф (их бывший водитель) и учатся быть людьми.
shia; шая
шалашник
cast: perfume genius
Всё, что возводит Шая — шедевр из говна и палок. Раньше его гигантские шалаши, увешанные ягодами и побрякушками из сливовой смолы, имели подозрительный успех у дамочек, а сегодня они восхищают братву. Положи эту чёртову ветку на место и даже не вздумай здесь что-то сломать. Шая ошибок не прощает. Он чудаковатый творец. Настоящий перфекционист и творческий зануда. У него всё на своих местах, всё имеет смысл и отсылает к чему-то глобальному. Золотые руки Шаи по локоть в глине, песке, сухих листьях и молотой ракушке, он берёт от природы всё и фанатично застраивает их лесное гетто. С полной уверенностью в том, что если подавит в себе этот порыв — упадёт замертво. Шая гениально подбирает цвета, готовит лучший пшённый суп и имитирует звуки с поразительной точностью. Как-то раз он закадрил девчонку, сочинив серенаду из скрежета ручной пилы и журчания ручья. А на утро она сбежала, свистнув у Коко олимпийку. И кто ещё после этого странный.
Если бы мы сумели взять у самца шалашника интервью для журнала "Артфорум", он мог бы сказать примерно следующее: "Я нахожу совершенно необъяснимым это непреодолимое влечение к самовыражению, к игре с цветом и формой только ради них самих. Я не помню, когда впервые ощутил в себе неудержимое желание создавать насыщенные цветовые поля в рамках монументального, но при этом минималистского антуража, но когда я отдаюсь этой страсти, я ясно ощущаю свою связь с чем-то, находящимся вне меня. Когда я вижу красивую орхидею высоко на дереве, я чувствую, что просто обязан ее заполучить. Когда я вижу, что какая-нибудь ракушка в моем творении сдвинута с места, я должен положить ее обратно. Райские птицы могут отращивать красивые перья, но для этого не нужно обладать эстетическим чувством — только грубым инстинктом тела. То, что самки иногда приближаются ко входу в мою галерею и восхищаются моей работой, — лишь счастливая случайность, и было бы оскорбительно думать, что я творю, чтобы размножаться. Мы живем в постфрейдистскую, постмодернистскую эру, когда грубые сексуальные метанарративы уже неуместны для объяснения наших творческих импульсов".
✦ вдохновляться фильмом dancing with the birds и звучанием песни shortparis – кококо / структуры не выходят на улицы
✦ братва — не оборотни. они не рождались людьми и живут в человеческих телах около года, поэтому в них очень много птичьего, дикого. если хотите, можете дать им способность перевоплощаться в свою животную форму
✦ важное: я не смогу обеспечить вас игрой, но буду рада, если кто-то возьмёт пташек
Поделиться72025-04-04 09:58:54
jacques, joël, jehan; жак, жоэль и жеан
попугаи-матершинники
cast: ???
А ты, б#!%!, кто такой, на#&i? Жак, Жоэль и Жеан не узнают себя в зеркалах, поэтому каждая встреча с быкующим обмудком в отражении для них как первая. Вырядился как я, вот же ган#@н! Ха-ха, ган#@н. Жеан, скажи ещё раз. Ган#@н! Бл#######, ну и сказанул, братан, во умора. Идиоты. Жак, Жоэль и Жеан неплохие парни, даже почти безобидные. У них одна извилина на троих, добрые сердца и грязные, очень грязные рты. В зоопарке Линкольншира не знают, кто научил жако материться, но вышло забавно. А потом как-то неловко. Жак, Жоэль и Жеан — вечно галдящий и смеющийся организм, генерирующий полную чушь вперемешку с ругательствами буквально всё свободное время. Им друг без друга нельзя. Они чахнут, бледнеют и подолгу молчат. Жак, Жоэль и Жеан не близнецы, да и вообще не похожи друг на друга. И только если застать их за дракой (шутливая возня на траве с элементами удушения), можно окликнуть всех сразу и на мгновение увидеть три одинаковых, не принадлежащих ни одному из них лица. Эй, а ты кто такой?