Здесь делается вжух 🪄

вверх вниз

randomcross

Объявление

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » randomcross » охота на оленя ◆ нужные » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

заявки в нужных автоматически считаются выкупленными. перед написанием анкеты необходимо связаться с заказчиком для согласования.

фандом на англ. ◆ имя персонажа на англ.
    https://i.imgur.com/R7fzra4.png

описание нужного персонажа в свободной форме, а также пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности — что угодно, что вы посчитаете важным указать.

пример поста;

пример вашего поста;

Код:
    [align=center][size=18][b]фандом на англ. ◆ имя персонажа на англ.[/b][/size][/align]
    [align=center][img]https://i.imgur.com/R7fzra4.png[/img]
    [/align]
    [table layout=fixed width=100%][tr][td width=13%][/td][td width=74%][hr]
    описание нужного персонажа в свободной форме, а также пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности — что угодно, что вы посчитаете важным указать.[hr][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]
    [spoiler="[b]пример поста;[/b]"]пример вашего поста;[/spoiler]
    [block=fd]название фандома лапсом на англ.[/block][block=nm]имя персонажа лапсом на англ.[/block]
    список нужных

+3

2

arcane ◆ ekko
    https://64.media.tumblr.com/244fa228606975861b96240c493ae73c/4807cc6e01c9c7f3-c0/s540x810/c0480f568abad7327150a76dbfd01ae594337abe.gif

ну вы поняли, я их крашу
    мальчик с синдромом спасателя и возможностью управлять временем - кто ты без всего этого?
    выросший на улицах Зауна, ты мог бы стать одним из студентов академии - умный, прозорливый; но стихийно развивающиеся события, что привели к конечному восстанию спутали планы, вынудили пытаться защищать жителей нижнего города, раскидав по разные стороны баррикад с теми, кто был некогда близок.
    Паудер.
    Вай исчезла - тебе казалось, что ее потеряли насовсем; Паудер же... стала Джинкс, той, чье имя раздражает, злит и бесит - ты бессилен, ее мозги промыты Силко, а от нее прежней почти ничего не осталось. Или же...?
    Ты смотришь в небесно-голубые глаза, ищешь в них отражение старой знакомой, то боли вдавливаешь свое оружие в ее шею, пытаясь остановить бесчинства, но сдаешься.
    Цикл повторяется через время - но тогда, заглядывая в ее кислотно-розовые глаза ты не желаешь ей смерти; пытаешься оградить, защитить, спасти ту, что считаешь просто сломанным и перепуганным дитя. Ты вправду в это веришь, или хочешь верить, видя, как сложилась жизнь Паудер в параллельной реальности?

пример поста;

Джейн в замешательстве, потому что не знает, кем теперь является. С момента ее далеко не мнимой смерти уже минуло два года - полнейший информационный вакуум, который девушка вынужденно провела с коме, пока ученые "Цербера" любовно восстанавливали ее тело. Или создавали новое? Шепард не знала наверняка, подмечая мелкие отличия от своего прежнего, не столь идеального организма - родинок по телу чуть больше, чем следовало бы. Веснушки просветлели, на бедрах появились лишние сантиметры в объеме и черт возьми, уродливые, светящиеся дьявольски-красным шрамы, что щедро покрывали все ее лицо, грудь и ноги. Они не болят, раздражают, пусть даже доктор Чаквас и упоминает о том, что от подобных следов с легкостью можно будет избавиться.

Она ненавидит террористов и когда ей буквально руки выкручивают, вынуждая к сотрудничеству. Но "Цербер" единственные, кто кажется обеспокоенными риском вторжения жнецов. Джейн раздражена, когда Призрак выдвигает ей требования собрать с нуля команду на поистине безумную, самоубийственную задачу - огрызается и это, черт возьми, радует. Похоже, несмотря на все переделки, что были сотворены с ее телом, внутренние устои девушки остались непоколебимыми.

От ее прошлой команды осталось лишь слабое, гаснущее воспоминание, за которое Шепард с радостью бы схватилось. Ей не хватает заумных речей Лиары, вечно переживающего Кайдена и Рекса, что то и дело рвался в бой, не сильно думая о последствиях. Но больше всего, женщина переживала за Гарруса - о нем, в отличие от других друзей, никакой информации со стороны Призрака не последовало, что могло означать только худшее. Влез ли он в передрягу, после которой отправился в длинный, бесконечный путь на тот свет или же вернулся на Палавен, чтобы жить тихую, ничего не примечательную турианскую жизнь для азиатки оставалось тайной - надеялась она, конечно, на второе. В конце-концов, Вакариан должен был продолжать жить даже без Шепард, что вынужденно исчезла из жизней людей на долгие годы.

- Мне плевать на шлем, не думаю, что теперь имею право его носить. - голос кажется сухим, безэмоциональным, но слышать Гарруса рядом, живым, высшая награда для девушки, что слепо шла по коридорам Омеги, пытаясь обнаружить очередного члена своей безумной компании. Таинственный Архангел выполнял функции санитара, зачищая многочисленные импровизированные улочки станции от многочисленных бандитов и отморозков. Подобное вызывало уважение с ее стороны, пусть даже и казалось нерациональным - космическое строение в последние десятки лет было прибежищем для подобных личностей и сколько их не искореняй, на местах погибших появлялись новые, что стремились показать свою значимость в стенах Омеги.

И все же, как хорошо, что таинственной личностью оказался именно он. Живой и, практически, невредимый - не считая конечно многочисленных шрамов и свежих следов от пуль и взрывчатки, что ярко указывали на последствия последнего боя. Страшно представлять, чем бы могло закончится наступление объединившихся банд, не приди они на помощь своему старому-новому сопартийцу - Шепард отгоняет эти мысли, старательно заставляя поверить себя в то, что у Гарруса было все под контролем.

Ты у м е р л а. Спасибо, а я и не заметила. - язвительно отзывается подсознание, но вместо этого непривычно молчаливая девушка беспокойно оглядывается, взглядом поискав Миранду и, чуть приосанившись, поднимается на ноги, слабым кивком головы предлагая покинуть "Нормандию", пришвартовавшуюся в доках "Цитадели". Выходит с корабля торопливо, не пытаясь скрыть свою нервозность из-за всего происходящего, но чувствует себя все же увереннее, оказываясь в более-менее знакомых стенах станции. Проходит вглубь коридора, пытаясь оказаться как можно дальше от посторонних ушей и замирает в недоумении, когда на месте привычного КПП ее сканируют. Датчик, вполне ожидаемо выдает ошибку, не найдя совпадений по базе.

- Прекрасно. Меня не было всего пару лет, а тут всё так радикально изменилось. - недовольно фыркает девушка, сдувая упавшую на глаз прядь волос. Беспомощно косится на Гарруса, борясь с острым желанием прорываться с боем, но понимая, что положительной репутации воскресшему капитану это не прибавит сдается, позволяя турианцу договорится с сотрудником безопасности. Нервно похрустывает суставами пальцев, успокаиваясь лишь тогда, когда они оказываются в центральных коридорах и, потерев переносицу, тяжело вздыхает, с трудом подбирая подходящие слова ко всему тому, что произошло.

- Лучше тебе не знать, сколько денег потратил "Цербер", чтобы оживить меня. Не знаю, как это назвать, но собирали меня, похоже, по частям. - указательный палец мягко касается самого обширного шрама на щеке, что заходил на край верхней губы. Слабо дергает плечом, опираясь на поручни, без особого интереса любуясь нижним ярусом и продолжает. - После взрыва... меня выкинуло в космос. Кислородный баллон приказал долго жить и... Миранда говорила, что мой мозг почти что умер. Быть может, так и есть. Но почему тогда я помню все, как вчера - тебя, чертов маяк, угрозы вселенского масштаба... Черт, мне даже умереть нормально не дали, превратили в куклу на службе террористов. Если Альянс узнает о том, что я на "Цитадели", под трибунал отдадут и никакое вмешательство Андерсона не спасет!

arcane

ekko

Отредактировано paper doll (2024-12-01 14:05:25)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/902394.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/88857.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/400845.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/453445.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/880536.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/t36149.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/902394.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/88857.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/400845.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/453445.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/880536.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/t36149.gif

+11

3

supernatural ◆ dean winchester
    https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/39/777448.gif

Я призываю тебя окунуться не столько в ностальгию, сколько в реальность, из которой нам никогда не будет обратного пути. Не пишу заявку на весь каст, потому что в полной мере отдаю себе отчет - это невозможно. Однако, мы способны закрыть глаза на весьма бездарное продолжение истории и остановиться там, где все еще бьются наши сердца. Мое, например, на границе пятого и шестого сезона, где сериал все еще напоминает себя прежнего. Мысленно я уже убила Джо, но мы можем позволить ей вернуться из Ада и в полной пере познать горечь от утраты матери и себя прежней. У Дина будет шанс на чувства, которые он осознал слишком поздно, которые никогда и ни с кем не сможет разделить так, как с ней. Ведь никто больше его не поймет. Я уже изменила Джо внешность, но и твои варианты выслушать готова. Мы можем попробовать найти Сэма, Кастиэля и даже Джона, если захочешь. Мы можем все. Решать только нам. Я мечтаю о степенной размеренной игре, но не реже 2 постов в месяц от каждого, должна признаться, ждать я не умею. Однако, и торопить тебя не буду, я уважаю чужое право на комфорт, но будет прекрасно, если наши зоны в чем-то пересекаются. Я пишу от любого лица и любыми объемами, готова подстроиться под тебя в этом вопросе. Если же ты дочитал заявку до этого момента, но хочешь взять другого персонажа, я буду счастлива любой компании, дай только знать.

пример поста;

Каждый раз, оказываясь в стенах этого дома, я мог поклясться, что слышу голос того мальчишки, которым когда-то был. Отец любил рассказывать историю нашего поместья, как возводился фундамент, как его дед забил первый гвоздь. Я слушал его с упоением, даже жадностью, наследие всегда представлялось мне неким сокровенным таинством времен, которых мы не знали и не узнаем, но в которые у нас есть возможность заглянуть через призму воспоминаний тех, кто жил тогда до нас. Память моего дома была осквернена кровью, как и вся историческая составляющая Мистик-Фоллс, армия Конфедеративных Штатов Америки, расположившаяся неподалёку, нуждалась в помощи всех, кто мог её предоставить, война всегда толкает людей на страшные вещи. Но иногда даже один человек может принести с собой нечто не менее страшное, он жил войной, вёл внутреннее сражение и транслировал его на поверхность, таким я помнил отца. Уверен, таким же я представлялся и для Зака.
    — Зря ты приехал, дядя, — он не часто позволял себе подобные реплики в мой адрес, но вероятно теперь что-то изменилось. Обернувшись на голос внучатого племянника, я немедленно отметил его осунувшееся лицо, то как изменился цвет его кожи с нашей последней встречи, как он заметно постарел, теперь еще сильнее разрывая визуальную возрастную разницу между нами. Лишь кто-то очень внимательный мог уловить годы, грузом опыта и боли плещущиеся в моих глазах, в остальном, я был всё таким же как и много десятилетий назад. Лишь со временем начинаешь осознавать бесполезность вечной жизни и юности, в ней нет цены, нет конечности, а значит нет и цели.
    — Я не беспокоил тебя последние два года, Зак, но у нас есть уговор, — речь шла о моих визитах к Саре, само собой. Заку не нравилось то, что я вторгаюсь в их частную спокойную жизнь, однако, это была своего рода необходимость и даже слабость с моей стороны, я мог признаться в этом по крайней мере себе. Его дочь очень напоминала мне нашу с Деймоном мать, немногочисленные портреты изображали её именно такой в том же возрасте, поразительно, сколь стабильной может быть генетика, даже в чертах лица Зака я улавливал очевидное сходство между нами, которое ему вероятно было в тягость, если не вызывало отвращение вовсе. Но Сара была лучом надежды для нас обоих, в каком смысле я испытывал к ней неподдельные отеческие чувства и разрешал себе побыть в её обществе хотя бы изредка, наблюдать за тем, как она взрослеет и постепенно из маленькой девочки становится взрослой, успешной и без всяких сомнений красивой женщиной. Но я боялся того, что теперь ей может грозить опасность. Их общение с Еленой скорее неудачное стечение обстоятельств, чем наоборот. Меня не покидало ощущение, что я должен попытаться защитить эту девушку, однако вопреки неким сердечным желаниям, разум повторял лишь одно — позаботиться о безопасности семьи, вот моя первостепенная задача.
    — В городе может стать небезопасно, вот почему я здесь, — Зак знал обо всём, о чем ему следовало бы знать, чтобы сделать жизнь Сары беззаботной, не обремененной излишним страхом, мы оба хотели этого больше всего, однако сейчас я не собирался вывалить ему на голову целый ворох информации о Никлаусе, которая лишь повысит уровень его тревожности и скорее всего лишит сна, но делу не поможет, — знаю, ты не хочешь уезжать, и я тебя понимаю, но позволь мне остаться. Моё пребывание в доме тебе неприятно, не стоит делать вид, будто это не так. Наши условия всё еще в силе, я не причиню вреда ни единому человеку, но ты должен знать, что Деймон тоже в городе, и я не могу ручаться за его действия, но могу по крайней мере попытаться его сдержать.
    Пульс мужчины немедленно подскочил, сердце тут же стало отбивать канонаду в его грудной клетке, а гнев, распространяющийся по комнате смешением мускусных оттенков, я тут же без труда уловил, лишь набрав воздуха в лёгкие. Виновато нахмурившись, мне пришлось опустить взгляд, чтобы больше не смотреть в глаза Зака, не видеть его превратившиеся в две маленькие черные точки зрачки. Мой брат навсегда останется его злейшим врагом, едва ли я в силах это изменить, да и права такого не имею. Но я чувствовал свою вину и даже стыд за бесповоротно испорченную жизнь, еще одну. Последнюю ли?

Мы больше практически не общались в тот вечер, моё присутствие и принесённые новости вынуждали Зака бездумно бродить по кухне, греметь тарелками и столовыми приборами, в гостиную оттуда доносился запах жареного мяса и овощей, но он вряд ли думал об ужине больше, чем о том, что я сказал ему. Я старался не прислушиваться сильнее необходимого. Вместо этого, разведя огонь в главном камине и наблюдая за разыгравшимися отдельными язычками пламени, совершал попытки отогнать назойливые мысли о былых временах, навеваемых поместьем, и сосредоточиться на глобальных проблемах сегодняшнего дня. Подъехавшая к дому машина, не осталась не замеченной моим чутким слухом, гравий хрустел под её колёсами, а пара девичьих голосов звонкими птицами вырвалась на свободу уличного пространства, стоило дверям транспорта открыться. Голос Сары лишь слегка изменился с нашей последней встречи, а вот вторую девушку на слух я не узнавал до тех пор, пока моя внучка не назвала её по имени. Черт! Я мысленно выругался и тут же встал с кресла, во мне будто натянулась невидимая тугая струна. Я собирался следить за Еленой, но не думал, что нам обязательно знакомиться лично, не был уверен, что это хорошая идея. Я не доверял себе. И прежде, чем мне удалось бы скрыться в стенах дома, Зак уже вышел на крыльцо, чтобы встретить дочь и её подругу, и конечно же предупредить о наличии незваного гостя. Упираясь ладонью в каминную полку, я выдохнул, в последний раз наслаждаясь запахом дров в камине и доносившимся оттуда жаром. Мне нужно было взять себя в руки и сохранять ясность разума, я должен был играть свою роль, теперь уже точно, обратного пути нет.

Девушек я встретил в холле. Зак провёл их внутрь дома, Сара с любопытством блуждала глазами от одного дверного проёма к другому, очевидно ей не терпелось увидеть одного из их немногочисленных родственников и наконец познакомиться с кем-то, носившим её семейное имя.
    — Стефан Сальваторе, — представился я, протягивая ей руку для приветствия и улыбаясь лишь уголками губ, однако и глаза в этой улыбке были задействованы, радость от присутствия девушки в конце концов была искренней, — прошу меня извинить за столь внезапный визит, мне стоило предупредить хозяина дома.
    Я кивнул головой в сторону Зака и увидел скепсис, микровыражением отразившийся на его лице. Лишь теперь я понял, что изъясняюсь не совсем в соответствие с нынешним временем, не удивительно. Скудный опыт общения с людьми в последние годы сказывался на мне негативно, в отличие от Деймона, я застрял в своей эпохе по многим показателям, цеплялся за прошлое как за спасение, возводя лестницу к собственной человечности из страха утратить её окончательно. Стараясь не заострять внимание на странной для семнадцатилетнего парня комбинации слов, я перевел тему.
    — Ты Сара, верно? — Она так выросла с тех пор, как я видел ее несколько лет назад. Стала немного выше, отрастила волосы, кажется, окрасила их, но довольно давно, аммиачного аромата я не уловил, а вот крошечные чешуйки на некоторых прядях выдавали явное повреждение структуры. Мне хотелось изучить ее глазами, подметить все особенности ее нынешнего возраста, запомнить их, запечатлеть в своей памяти до того момента, как я смогу описать их на страницах нынешнего дневника. Но с моей стороны было бы не учтиво не поприветствовать и Елену, пусть я и не мог выдать того, что знаю о ней больше, чем следовало бы в такой ситуации.
    — А вы? — Я перевел взгляд с одной девушку на другую, намекая Саре, что нас следовало бы представить друг другу.

supernatural

dean winchester

Отредактировано joanna harvelle (2024-12-02 18:11:53)

+8

4

j. k. rowling's wizarding world ◆ blaise zabini
    https://64.media.tumblr.com/61da4d0498af789896abdd6a7dc32fde/c862a891186b6bfc-9d/s540x810/c248d4d768aba37f8aa765d747903d6898f84637.gif https://64.media.tumblr.com/3d9bbac7a06946cc4af66ab940c3c62a/c862a891186b6bfc-af/s540x810/ad8da6b7fa43bee4439c638e05e5f86e921181d6.gif

мы с кастом ещё не обсуждали общий сюжет, но как можно оставить в стороне настолько яркого персонажа, как Забини? вне зависимости от того, что мы решим играть, я хочу тебя себе, поэтому заваливайся в гостевую, сноси с ноги мои лс-ки и давай вместе напишем эту историю. пишу от 1/3 лица, в прошедшем времени, от 3к символов и выше, иногда оформляю посты гифочками, но без фанатизма. могу и умею в драму и любое стекло, в hurt/comfort и прочие жанры, не боюсь нц.
    внешность на твое усмотрение, я никого лучше Gabriel Guevara не придумала.

пример поста;

это было рискованно. но риск был оправдан. по крайней мере, я на это отчаянно надеялась. кто-то мог бы решить, что глупо вот так открыто подставляться, назначать личную встречу, пусть и в общественном месте, раскрывать своё лицо, не скрываясь от камер "большого брата", но я действительно не видела другого выхода. обычный анонимный донос, даже с железобетонными доказательствами, мог бы не просто затеряться в архивах бюро или же быть уничтоженным, а более того, привести к порогу моего дома нежелательных гостей. которые вряд ли были бы со мной вежливыми и тактичными.

впрочем, даже в самом худшем сценарии развития событий, я даже предположить не могла, что всё обернётся вот так. что я обнаружу себя в паршивом дешевеньком отеле где-то на краю города в самом "опасном" районе. единственным плюсом этого места был лишь тот факт, что всем было плевать на документы и платить можно было наличкой. несмотря на довольно приметную внешность Амена, особого внимания мы не привлекли, да и он старался сильнее ссутулиться и прикрывал лицо и волосы капюшоном. не то, чтобы это сильно помогало, конечно, но к счастью, в этом месте никому до нас не было никакого дела. предполагаю даже, что парень за стойкой ресепшена, передававший нам ключи с отвратительно-сальной улыбкой, мог предположить, что Амен просто решил поразвлечься с проституткой [довольно дешёвой, стоит признать, выглядела я не лучшим образом после недель подобной жизни]. впрочем, даже если бы на следующий день в номере обнаружили бы мой уже не слишком привлекательный труп, то полиция вряд ли появилась бы в этом месте. что было нам только на руку.

в номер мы заходим в молчании, но оно не кажется мне гнетущим. на удивление, мне достаточно спокойно и комфортно рядом с тем, от кого я должна уносить ноги. мы вообще не должны были встречаться, н и к о г д а. наши дороги не просто параллельные, мы словно вообще происходим из разных галактик. но что-то в груди неизменно сжималось, стоило мне бросить на Амена даже короткий взгляд. по коже бежали мурашки, когда мы оказывались в непосредственной близости, заглядывая в экран моего планшета, изучая новые полученные данные. запах его тела пробуждал в глубине души ранее неизведанные мне желания, но разумом я старалась держаться от него на расстоянии, потому что понимала — вместе нам быть нельзя. мы взаимно уничтожим друг друга, а это недопустимо. я разрушу всю его жизнь до основания, если правда обо мне когда-либо всплывёт и доберётся до нужных ушей. лучшим для нас обоих будет, если я снова просто исчезну. но не раньше, как мы разберёмся с тем хаосом, который я невольно устроила.

стоит двери номера закрыться за нами, кидаю на ближайшее кресло свою сумку с самым необходимым оборудованием, стягивая кроссовки, подавив желание отправить их в полёт куда-нибудь подальше. вряд ли Амен оценит. оглядываю комнату, с трудом сдерживаясь, чтобы не скривиться в брезгливой гримасе. хотя, стоит признать, могло быть и хуже. по крайней мере, кажется, здесь относительно чисто, ну на первый взгляд. тараканов тоже не наблюдается на открытых поверхностях и хорошо, иначе клянусь, я взлетела бы на спину мужчины в мгновение ока. ненавижу всяких ползучих тварей. единственное, что меня неимоверно смущает, в комнате всего одна кровать, и не сказать, что она размера king-size. будем надеяться, что кресло раскладывается. распускаю волосы, позволяя им вуалью прикрыть лицо, чтобы скрыть покрасневшие щеки и скулы. чёрт, палишься, Эва. пользуясь случаем, первая скрываюсь в ванной, сбегая от испытующего взгляда. честное слово, словно наизнанку выворачивает. и с каждым разом всё сложнее сдерживать срывающиеся с губ слова признания.

стоит двери ванной комнаты закрыться за мной, расслабленно выдыхаю. тебе пора прийти в себя, Эва. если ты сломаешься сейчас, вы оба с агентом покойники. мне просто нужно ещё немного времени, чтобы сплести более плотную паутину вокруг того, кто на самом деле стоит за всем этим. чтобы у него не было ни единого шанса ускользнуть от наказания.

спешу включить воду в душе, понимая, что мне на самом деле не помешает освежиться. к своему удивлению, на полочке в кабинке обнаруживаю даже одноразовые бутылочки с гелем для душа и шампунем. самые дешёвые и некачественные, конечно, но всё лучше, чем мыться просто водой. скидываю с себя всю одежду, вставая под прохладные струи воды. мне действительно стоит охладиться. мысли в голове перескакивают с того, в какое дерьмо я оказалась втянута сама и куда втянула невинного человека и тем, что желанного мужчину от меня отделяет лишь достаточно хлипкая дверь. отгоняю от себя видения того, как она отворяется, как Амен заходит сначала в ванную, а после и в душевую кабинку ко мне, делая воду ещё холоднее. заставляю себя сосредоточиться на рутинных делах, промывая волосы шампунем, который пахнет почему-то мятой. намыливая тело гелем для душа, намеренно избегаю груди и низа живота, боясь не сдержать стона, не уверенная в шумоизоляции этого мотеля.

выключаю воду и подхожу к раковине с зеркалом, разглядывая своё слегка запотевшее отражение. эти недели стали для меня настоящим испытанием. под глазами залегли глубокие тени, скулы и ключицы заострились, волосы потухли. ты такая слабачка, Эва. накидываю сверху чистую футболку, которую мне хватило ума захватить с собой, возвращаясь в общую комнату, буквально кожей чувствуя недовольство Амена. пусть радуется, что здесь ванны нет, он бы меня часа два не увидел.

— ванная в твоём распоряжении, — негромко говорю, усаживаясь в кресло напротив, подобрав под себя ноги. влажные волосы рассыпались по плечам, намочив футболку. боже, надеюсь недостаточно, чтобы она просвечивала. — я сейчас волосы подсушу и схожу возьму какую-нибудь еду на вынос. надеюсь, здесь в округе есть что-нибудь приличное, — промокаю волосы полотенцем, невольно прикусывая себе нижнюю губу.

j. k. rowling's wizarding world

blaise zabini

+11

5

marvel ◆ doreen green
    https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/27/824348.jpg

Так и запишем. Хочет девочек с хвостом, чтобы присовывать им под хвост (c) жинкс

У Питера Паркера всё плохо. Последний близкий человек, тётя Мэй, умерла, с прежними людьми он оборвал контакты, боясь за их безопасность. Малооплачиваемая работа (на постоянные не берут из-за его постоянных опозданий), трудный путь к написанию докторской (он даже не начинал ничего), с трудом оплачивает ренту, окружающие сторонятся его из-за его "чудаковатости", а его новый черный костюм неизвестно для него является инопланетным симбиотом, - ещё чуть-чуть, и, кажется, вздёрнется на паутине, если не доканает череда суперзлодеев, которых он устал останавливать чуть ли не каждый день. Ах да, и никто не благодарит Дружелюбного Человека-Паука за его бесчисленные спасения людских жизней и мира, наоборот, за его голову назначена хорошенькая сумма, спасибо Джей Джону Джеймисону.
    Дорин Грин же хорошая девочка. Любящие родители, крутые суперспособности (мутантские гены? эксперименты матери?), вечно везде успевает, потому что не хватает звезд с неба и занимается теми, кого остальные супергерои не воспринимают всерьез (но Уату зафиксировал, что она уже побеждала самого что ни на есть настоящего Таноса!), верные друзья (и не только белки) и оптимизма с целую горку орехов.
    Они вообще не должны были встретиться помимо типичных "геройских" капустников, но каким-то образом это сделали. Он все ещё не уверен, его мучают страх и сомнения вперемешку с депрессией, а что движет ей? Жалость? Желание помочь? Действительно ли вспыхнули чувства к человеку, который с интересом выслушивает её факты о белках и делится собственными познаниями о пауках?
    Мультивселенная  ещё не до конца изучена и полна загадок...

пример поста;

Внутренний покой.
    Впервые после встречи с «воскресшим» братом Хандзо вновь приблизился к этому состоянию, когда не все так уж и плохо. Да, это странные слова, когда твой дом осаждают безжалостные дроны, настроенные на тотальную эрадикацию людей, но это было правдой. Он больше не болтался подобно голодному карпу кои в проруби, у него была цель, ему было за что бороться. Жаль только, что он такой тугодум, иначе бы усвоил всё это куда раньше, дабы обошлось все без крови и горя. Ценой его ошибок было здоровье брата, целостность семьи Ямагами, благополучие жителей Канедзаки… длинный список.
    Здание вновь дрогнуло, в тысячный раз уже с момента вторжения, которое длилось пятый день. Шимада и Камори вместе с её Йокаями смогли эвакуировать жителей в крепость Хашимото, — с которой клан Тигра позорно сбежал при виде куда серьезного врага, чем привычные соперники-якудза, — и перевести её на осадное положение. Помогло ещё то, что во время вылазок им удалось спасти несколько полицейских и даже двух солдат Сил Самообороны, которые помогали в обороне и пытались достучаться до собственного командования через помехи, дабы прислали эвакуационный транспорт. Благодаря им всем у жителей Канедзаки была надежда на спасение… но на плечах Ханзо лежала задача поддерживать огонь этой надежды.
    Который мог легко погаснуть, — и не из-за стычек с ботами, а совсем по другой причине. К сожалению, отбитое у Хашимото логово служило скорее «гостиным двором», где собирались для решения вопросов и развлечения, чем настоящей «крепостью», как её привыкли называть (наверное, поэтому «тигры» и свалили в другое место), и не была рассчитана на содержание свыше тысячи беженцев, и если омники ещё могли функционировать на своих зарядах пару лет, то вот людям нужно было есть и принимать медикаменты. Конечно, корабль Нулл-сектора маячил на горизонте достаточно, чтобы люди могли взять все необходимое прежде, чем покинут свои дома, но тут и там возникали непредвиденные случаи, и запасы подходили к концу. Нужно было, чтобы кто-то устроил вылазку, и принес не просто кулек с едой и лекарствами, но целый грузовик всего этого добра.
    Вот почему Хандзо вызвался, и Кирико с ним пойдет. У них было достаточно навыков, чтобы осуществить задуманное и выжить, и по этой причине они не были в карауле эту ночь, отдыхая перед грядущей «экспедицией» за припасами. Шимада отдохнул столько, сколько смог, — поспал, помедитировал, привел экипировку в порядок, наделал стрел как обычных, так и трикшотных из всего того, что смог найти у Хашимото.
    Оставался где-то час до того, как первые лучи восходящего солнца озарят Токио. Не было смысла идти в ночь, дронам с их инфракрасным зрением было плевать на время суток, а так лазутчикам будет лучше отыскивать вещи при дневном свете. Поднимаясь на ноги после очередной попытки в медитацию, старший Шимада поморщился, ощущая, как боль от пулевого ранения эхом разносится по всему его телу. Вдох, выдох, — целительство Камори (и это он повинен в том, что она носит фамилию своей бабушки, а не отца) позволяло ему стоять на ногах и функционировать достаточно, чтобы сражаться, но оно не было анастетиком, и с ощущениями нужно было справляться самому. Также, как и с волнением, когда идешь по коридорам к двери её комнаты, чтобы обсудить с ней детали предстоящего. Радовало то, что за годы он так отточил свое мастерство «покерфейса», что оно не должно было выдать бушевавшие в нем эмоции.
    Так ведь?
    — Могу я войти?
    Ему не давало покоя едва уловимые нотки обиды в её голосе, когда она спасала его из лап Хашимото, и ему так и не удалось с ней поговорить, между уничтожением дронов Нулл-Сектора, организацией эвакуации и охраной крепости, потому что как назло (или же специально?) их смены не совпадали. Если Ханзо до сих пор помнил её, то просто чудо, что она не напихала ему кунаев куда положено и куда неположено за все, что он натворил. Плюс её отец все ещё находился у клана Тигра, и он так и не увидел, находилась ли Аса-сенсей среди беженцев — хорошо, если из-за огромной кучности он попросту не заметил её, плохо, если она до сих пор была на улицах города.
    — Если нужно высказать все, ударить меня, хоть что-то… пожалуйста, сделай это.
    Ради неё? Ради него? Ради Канедзаки? Хандзо не знал. Он чувствовал, что виноват, что невозможно вернуть все так, как было. Знал, что слова о том, что он здесь, дабы попытаться наверстать упущенное и исправить хоть что-то, все равно будут словами.
    Проклятье, он очень хочет все искупить!
    Но он не знает, как это сделать, с чего начать. Если бы у него был хоть кто-то, кто мог бы ему помочь, как Овервотч и Зеньятта у Гендзи, как Йокаи и мама у Кирико, потому что старший Шимада так устал быть… один. Отец был единственным, кто хоть как-то выслушивал его, но, к сожалению, он воспитывал своего наследника в ежовых рукавицах, готовя его к огромной ответственности по управлению их криминальной «империи». Да, Ханздо мог довериться Гендзи и Кирико, но он никогда не хотел обременять их своей ношей, опекая их беспечную юность. Был ли он прав? Или же ошибался? Его ли вина в том, что его поставили перед невозможным выбором?;

marvel

doreen green

+9

6

придержана

Отредактировано jinx (Сегодня 01:02:17)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/902394.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/88857.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/400845.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/453445.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/880536.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/t36149.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/902394.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/88857.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/400845.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/453445.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/880536.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/6/t36149.gif

+9

7

придержан

Отредактировано ryuk (Вчера 15:38:43)

+5

Вы здесь » randomcross » охота на оленя ◆ нужные » нужные