RIALAN: doomed to die
[антуражка, фентези, мистика, магия и это далеко не всё]
RIALAN: DOOMED TO DIE
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-12-03 18:59:05
Поделиться2Вчера 19:26:04
FINNEAS FORSBERG
ярл рейкхольма (или любого другого лена на ваш выбор) 14-17
[ fc: archie barnes обсуждаемо ]
Мне просто понравилось, как этот пацан в ДД буллил нашего дядюшку Себа
А если серьёзно, то я, конечно, понимаю, что вряд ли кто-то возьмёт такого юного персонажа, но вдруг? Мы сошлись во мнении, что дерзкий мелкий Талли — то, что нужно для Ледракса, так что ждём именно туда!
Новоиспечённый ярл, пришедший к власти не по своей воле и, вероятно, довольно неожиданно для самого себя в результате скоропостижной смерти отца. Всего лишь второй сын, однако после самовольного отъезда старшего брата стал наследником и подошёл на эту роль куда лучше авантюриста Айвора.
И пускай тебе всего четырнадцать (или около того, можешь быть чуть постарше), ты не позволяешь никому не считаться с тобой. Ты определённо не планируешь становиться безвольной марионеткой в руках опытных игроков, ты настоящий ледраксийский ярл и носишь этот титул по праву.
Если хочется быть ближе к короне, вы с братом можете быть не отдельным кланом, а младшей ветвью королевского рода (и взять королевскую фамилию Остерлинг), правя в Рейкхольме от имени конунга. Моя Тессалия тоже наполовину Остерлинг, так что будем считаться родственниками)
А вообще, всё обсуждаемо и менябельно, очень ждём!
IVOR FORSBERG
несостоявшийся ярл рейкхольма (или любого другого лена на ваш выбор) 20-30
[ fc: aneurin barnard обсуждаемо ]Начну с того, что имя, возраст, внешность — менябельно ВСЁ.
Сохранить хотелось бы лишь идею со старшим сыном, сбежавшим от ответственности. По какой причине? Быть может, у тебя случился серьёзный роман с простолюдинкой и/или чужестранкой, который шёл вразрез с планами твоей семьи на тебя? Или очаровался магией и предпочёл карьеру чародея-магистра? Возможно, тебе просто больше по душе скитания по миру, и о власти ты никогда не мечтал?А может, ты вообще узнал, что приёмный? хдВариантов придумать можно много, но итог один: лен ты оставил при ещё живом отце, а теперь там правит твой младший брат.
Где ты сейчас, в недружественной Эстрарии? Или колесишь по Тель-Ханадину, изучая новые для себя магические секреты? А может, устроился в Фосмидоре и живёшь по-настоящему свободно? Или же всё-таки затосковал по родным северным пейзажам и держишь путь домой?
Если хочется быть ближе к короне, вы с братом можете быть не отдельным кланом, а младшей ветвью королевского рода (и взять королевскую фамилию Остерлинг), правя в Рейкхольме от имени конунга. Моя Тессалия тоже наполовину Остерлинг, так что будем считаться родственниками)
Делёжки лена между братьями я решительно не вижу, Айвор мне всё-таки представляется действительно очень далёким от управленческих дел (и любящим младшего брата), но это абсолютно не мешает ему, при желании игрока (то бишь тебя), вернуться на Север с: