заявки от тех, кто хочет взять твинка и поиграть с определенным персонажем, чтобы закрыть игровые гештальты. |
если ты станешь для меня
фандом на англ. ◆ имя персонажа на англ.
то я возьму
фандом на англ. ◆ имя персонажа на англ.
описание персонажа, кого вы ждете, в свободной форме, а также пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности — что угодно, что вы посчитаете важным указать. |
пример поста;
пример вашего поста;
Код:
[align=center][size=10][i][b]если ты станешь для меня[/b][/i][/size] [size=18][b]фандом на англ. ◆ имя персонажа на англ.[/b][/size][/align] [align=center][img]https://i.imgur.com/R7fzra4.png[/img][/align] [align=center][size=10][i][b]то я возьму[/b][/i][/size] [size=14][b]фандом на англ. ◆ имя персонажа на англ.[/b][/size][/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=13%][/td][td width=74%][hr] описание персонажа, кого вы ждете, в свободной форме, а также пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности — что угодно, что вы посчитаете важным указать.[hr][/td][td width=13%][/td][/tr][/table] [spoiler="[b]пример поста;[/b]"]пример вашего поста;[/spoiler] [block=fd]название фандома лапсом на англ.[/block][block=nm]имя персонажа лапсом на англ.[/block]
список нужных